Мысли по поводу...

Вера Аксенова-Соснина
Я пытаюсь приблизить духовный рассвет.
Я же знаю, что мысли сильны безусловно.
Тьму гоню из души. Пусть живёт только свет.
Тьма нужна? Для гармонии? Это условно

А по жизни... она прорастает в сердцах,
Полоняя бессильно-усталые души,
Сея ложь, безнадёгу, сомнения и страх.
Не хочу видеть тьму. Не могу её слушать.

Сколько боли в стихах! Сколько мистики в них!
Почитаешь - и жизнь прекращается вроде.
Мысли очень сильны. Пусть живёт добрый стих.
Пусть по свету не грусть и не боль наша бродит,

А улыбки и смех согревают сердца,
Прорастая в душе, помогая и грея.
Зло любовью хочу побеждать. До конца.
Исцеляя надеждой. Теплом. Я сумею.

Моделировать радость, пускать её в мир.
Пусть живёт бесконечно и бродит по свету.
Ты о грусти забудь. Мою нежность прими.
И неси её в жизнь. Продолжай эстафету.