Из старого. Трафик

Пастух Ла
В небе облака и самолеты
И немного птиц, не больше дюжины,
А внизу шоссе спешит с работы,
Видно для контраста так загружено.

Мир индустриального ландшафта,
Труб футуристическое месиво,
Мы тут, бампер к бамперу, как шавки
Бесполезно так сидим, невесело.

Кто под музыку скучает, кто без оной,
В радио унылым пальцем тыкает,
Кто помилованья ждет по телефону...
Жизнь стоит, и только время тикает.