жизнь стихов стихиры всей!

Жанна Безкорсая
…как в прихожую  пригожую
для домашних и гостей,
в сеть поэзии уложены
жизнь стихов стихиры всей,

жизнь стихов людской всеобщности
мыслей смысл и чувства круг,
где-то сбитые с неточности
или с поприща недуг,

жизнь стихов в своей непрочности
с разных вышедши дорог,
привлекают, то порочностью,
то поднятием тревог,

в жизнь плывут стихов флотилии
и меняют душам тон,
вся стихирь живёт в фамилиях,
строя
Мира –
добрый дом!