Нечеткость чувств

Марианна Винд
Прозрачный силуэт. Набросок на стекле.
Нечеткость       плавных        линий.
Как     след  скользящей  лодки  на  воде
размыт...      Исчез...      Не виден.

Я  взглядом  провожу  по  тонкому  стеклу.
В  прозрачность  вглядываюсь  безнадежно.
В потоке летнего дождя пытаюсь разглядеть...
Тебя.       Но это...       Невозможно. 

P.S.   Любить   и...   Ненавидеть.   Можно.
      
                17.05.2015