Любовь - предвестие печали...

Тамара Куст
 

            Любовь - предвестие   печали,
            Коль не  привит  "иммунитет",
            Докукой  отношенья  стали, -
            Привычкой, что  скучнее нет...

            И в той обыденной  привычке
            Преодоление  растёт
            "Препятствий" ( я взяла в кавычки),
            На  поиск "свежести"   зовёт  -

            На  поиск  " свежих"   увлечений,
            Возможной  "новенькой"  любви,
            Волшебной  ауры  свечений,
            Кипенья  нового  в крови...

            Любовь  - предвестие  печали...
            Отбросьте серость, скуку, лень,
            Любовь   пройдёт  любые дали,
            Люби всю  жизнь, как в первый день!