На смерть одноклассника Юрия Крупина

Любимов Павел Севастополь
На смерть одноклассника Юрия Крупина…

Как в этой жизни все нелепо и  непросто,
Как  часто на пол слове рвется стих …
Теперь все чаще наши встречи у погоста,
Где провожаем одноклассников своих…
17.05.2015