Есть ты у меня, и никто мне не нужен...

Михаил Мёд-Мелешенко
Есть ты у меня, и никто мне  не нужен,                "
Давай сообща наш маленький  век доживать,
Кто первый с работы придёт, готовит ужин,
Второй перед сном расстелет нашу  кровать.

Я иду за тобой, очищаясь от грязи,
Всё твёрже и твёрже под ногами земля,
Делаю шаг   без особой боязни,
Ведь ты половинка вторая  моя.

Я  живу  как  нить на будущем разрыве,
Полжизни прожито, а я у дороги начал, 
Шагала душа по  низменным обрывам,
Приходило зло, душу терзая, я  устоял.
 
Холодеет душа, если только подумать,
Что под осень ты  могла   меня потерять,
Нет не тебя,  свою душу  раньше не слушал,
А случилась беда,  всё  пришлось осознать.

За ошибки прощаешь и  строго  не судишь, 
Обижаю, часто плачет душа твоя,
Что-то  внутри там происходит и губит,
Чувствую душу,   видать заболела душа.

Делаю то, что лучше всего,  сегодня умею,
Великая сила,  получая зло зла   не держать,
Быть хамом  не трудно, но я  не  сумею,
Получая зло  и злом  на всё   отвечать.

Врагов  научился  я сердцем  прощать,
Всех тех кто, смеясь, плевал  в мою душу,
Вычеркнул из жизни, перестал  замечать,
И этот обет я никогда не нарушу.

Быть в  жизни  одним из  лучших, сегодня  трудно,
Желающих много душу мою растоптать,
Они приносят боль с  коварным безумством,
С бесстыдством  научились  в душу людям  плевать.

                08.07.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко