Восемь лет!

Екатерина Богиня Любви
Не успела оглянуться
Как прошло уж восемь лет
Словно птицей пролетело
Время радости и бед

Восемь лет ,а мы всё те же
Веселимся и поём
Беззаботно в этом мире
Хлеба дружбы,сеем,жнём

Солнце ласково сегодня
Всех поздравить вас спешит
Обнимая и целуя
К вам на завтрак поспешит

Через сотни миль в эфире
Обнимаю вас друзья
Счастья мира и здоровья
Всем желаю я любя

С днём рождения родные
Все,кто создал этот мир
Все,кто жертвуя собою
Семена любви растил..)