На уста пойду войной

Чёрный Принц 0
НА УСТА ПОЙДУ ВОЙНОЙ
_________________________
Даже как-то легче стало,
«На полсотни килограмм?»
Как же я уста-уста-ла-а-а!
«Где уста?» Уста не дам!
И холмы и ножки тоже,
Юбку? Прям-таки сейчас!
И когтями!!!» «Что, – по роже?»
Да не бейся ты , как Красс,
Полегчавший хилым телом
На полсотни килограмм,
Я его намедни съела,
«Красс не Кук , его не дам!
И конечно легче стало,
Не на мне ты, подо мной»,
Как же я уста-ус-та-ла-а-а!!!
«На уста пойду войной…»
17.05.15.