Шварцвальдский лес

Лия Полли
Брусникой весь окутан склон,
Волшебный день, как детства клон,
Русалочий тот чёрный лес,
Густые ёлки до небес
И речка рыбой шелестит,
Зеркальной чешуёй блестит,
На горном склоне пьют дрозды
Прозрачной ледяной воды..
Запахло хвоей и смолой,
Пронёсся ветер молодой
Шварцвальдский лес заворожил
Как будто сказкой окружил..

17.05.15