А дальшеДальше Высший суд...

София 72
Когда душа оставит тело,
Оно останется лежать.
Изношенное или молодое
Не будет нам принадлежать.

Мы рядом с ним в недоуменье,
Стараемся всё осознать.
Страданье близких наблюдая,
Пытаемся родных обнять.

Оно приходит - осознанье:
"Так я - не тело!Я - душа.
И жизнь, вот в этом данном теле,
Закончена,завершена."

А дальше...

Дальше высший суд,
Где книгу судеб пролистнут,
Приговорят конечно к жизни
И тело новое дадут.