Чем пахнет любовь?..

Вера Аксенова-Соснина
Пахнет морем. И солнцем. И ласковым небом.
Пахнет нежностью ветра, пыльцою цветов.
Только-только сейчас испечённого хлеба
Свежей коркой хрустящей...
                Так пахнет любовь...