Киевские победы

Саня Лапатин
Вандалы разбили памятную доску маршалу Жукову в Киеве

В результате потребления обамкиных печенек в Украине в результате мутации возникла новая раса человекообразных - Ukro-bandero idiotto. Они отличаются почти полным отсутствием мозга и крайней агрессивностью.

Слава укропским евро-геЙ-роям…