Царевна лягушка

Константин Зорин
Лягушонок  ты мой простуженный,
Всеми хворями  отутюженный,
Всеми гриппами атакованный,
Навсегда я к тебе прикованный.
От усталости побелевшая,
Ты в душе таишь наболевшее,
На земле же за всех страдалица.
Мне характер твой очень нравится !
Ты не думай, что я невежливый,
Невоспитанный и насмешливый.
Ты прислушайся к сердцу нежному,
Ведь оно тебя ждёт по-прежнему.
И не лей слёз своих солёненьких,
Лягушонок ты мой зелёненький.