Cпит звезда, ,

Олег Бояркин
,, Cпит звезда  ,,

Спит звезда
На дне  колодца,
Ветер дремлет
В ветках  вишен.
В небесах холодных
Месяц ,
Шорох трав
Затих, не слышен.
Май влюблённый у берёзок,
Бродит ночью в томной неге.
Златокудрым светлым ликом,
Смотрит в зеркало Онеги.

17.05.2015