Кошки

Аори Рейна
Кошки - древние божества
Или правители с других планет.
В их межгалактических зрачках
Скопилась история за миллионы лет.

Каждый божий день, многие века
С прищуром смотрит на тебя
То ли Один, то ли космический Имхотеп,
Ухмыляется в усы и ждет, что нальют молока...