Ниточка

Аори Рейна
Знаю,
Сменяется:
Надежда – апатией,
Милость- опалой,
И, наоборот…
Только от смены этой
Смертельно устала.
Остаться бы мне
В полосе белой
Хотя бы на год…

Понимаю,
Чудес не случается:
Это столь же несбыточно,
Как сказка
Или вечная весна…
Но я дышу ими,
Пока остро чувствую,
Что связаны
Невидимой ниточкой
Ты и я…