Я очень тебя люблю!

Екатерина Богиня Любви
Я чувства свои не прячу
Тебя я обнять спешу
Мой мир,как тебя люблю я
Я очень тебя люблю

Пусть ты ни совсем проснулся
Но строчки мои прочтя
Наверное улыбнёшься
Легонько ,обняв меня

Цвет и,торжествуй и здравствуй
Даря всем рассвет любви
Даря поминутно счастье
И молодость всей души

Мой мир,как тебя люблю я
Я очень тебя люблю
Всем сердцем тебя обнимая
Как синяя птица счастья

Над миром любви парю..)