Звенят струной

Евгений Снежин
  Вера и надежда...
Вновь духом бодр, юн и силён душою!
Отливы Музыки желанной, приливы чувств;
    эмоций и переживаний всех былых-
 нахлынули со звуками гитары!
Звёзд голоса я чую.
 Они влекут так и магнитом тянут к себе.
Лежит передо мною белый лист.
Играет звёздный пианист?!
 Дремлю...
 Сквозь сновиденья - вижу?!-
   стих  свой от Светила Любви и ноты
      песнопений дивных,-
Наваждение такое?

16 МАЯ