Ветви

Наталья Анатольевна Форикова
В небо прекрасное неизречимо
Трепетно тянутся тонкие ветви.
И мне понятна их суть молчаливая;
Время бежит, подросли дети.

Хочется больше понять и почувствовать,
Тайны познать необъяснимые,
Что  же бывает порою так грустно?
Были и мы такие ранимые.

Дети земли так едины в стремлении
К небу подняться, птицам подобно.
Тонкою веткой стучать в дверь вселенной,
Чтобы открылось сердце свободное.