Учитель мудрой красоты

Наталья Анатольевна Форикова
Сияют заревые блики
От благодатного огня.
Через туманные вериги
Пролилось солнце для меня.

Позолотило зелень листьев,
Погладило ковры травы,
Луч, как посланник высшей мысли
Наполнил паруса мечты.

Извечна благодать живущим,
Покуда солнца ждет земля,
Скинув с себя вериги-тучи
Восходит новая заря.

Благословенный дар рассвета,
Учитель  мудрой Красоты.
Открыв в себе источник света,
Его источником стал ты.