А кто сказал Вам, что Россия враг! укр

Бевлан
А кто сказал Вам, что Россия враг!
Что на Донбассе- русские солдаты!
Да это ведь, шахтёры- на "гора",
Пришли! кайло сменив на автоматы

Им не по нраву тот бандитский рай,
Что уготовил им, еврей Турчинов,
Когда послал войска в цветущий край,
И превратил в горящую равнину

Пора, пора, Вам всё остановить!
Не в злобу обратить, и не в обиду,
Ведь полстраны, не хочет с Вами жить
А просят где то помощь, и защиту

Майдан же был компьютерной игрой!
И был сценарий писан дядей Сэмом,
Но власть пойми, здесь взятую толпой,
Всегда возглавит ужас, даже демон

Вот Порошенко! кто же он такой?
Угасший взгляд, и пьяная улыбка,
Отдав приказ убить! да он больной!
Не президент он, он- твоя ошибка!

Всегда народ- ты стадом был, и есть!
Всегда тобою пользовались "звери",
И для которых совесть, память, честь,
Слова лишь просто, чтобы ты им верил!

Пройдут года, и выветрится хмель,
Майдан забудут, назовут ошибкой,
Но тех, Вы не вернёте уж потерь,
Что понесли, когда скакали прытко

Своих Вы не вернёте сыновей!
Что погибали ради этих пьяниц,
За лозунги: в Европу! поскорей!
И там поесть бы устриц, каракатиц

Вам коммунисты даже ни к чему
Вам в лучшее не верится, я знаю,
У Вас Донбасс сегодня, весь в дыму,
И там старушки, дети умирают!

И Вы- народ! в обиде оттого,
Что Крым ушел, мол Вы- не виноваты!
Винить себя? назваться дураком?
Вы не хотите, тем и мелковаты

Винить Россию можно только в том,
Что терпит Вас, еще из-за Донбасса,
Нам жаль людей, с российским там лицом,
Да из простого же конечно класса..