ПС. Буду жить!

Александр Костюшин
Не умер. Не случилось. Пронесло.
Опять со мной косая разминулась,
Опять она передо мной прогнулась
Дворовой девкой. Ей не повезло.

Везунчиком нельзя меня назвать,
Но умирать неинтересно в спешке
И молвил чёрной бабе я с усмешкой:
«Отстань, косая! Буду жить опять!»