по утрам

Фредерик Форсайт
Хочешь, я буду будить тебя по утрам своим долгожданным "здравствуй"?
А ты, улыбаясь в ответ словам, мне станешь писать "привет".
И я, получив смс, сожму телефон от счастья.
И снова усну, укутавшись в твой любимый и теплый плед.