нас так мало осталось

Фредерик Форсайт
нас так мало осталось на книжных страницах,
нас так много - в чужих городах.
застываем на грязных лицах,
умираем в людских сердцах.
нас хоронит асфальт из чисел,
разбивая по временам,
нас так мало осталось в жизни,
и так много - в своих Мирах.