как щенок

Фредерик Форсайт
довольно. грусть охватила сполна.
сдавила мне грудь, и я задыхаюсь.
мне уже и весна не весна.
но я всё равно стараюсь
холодной быть. а надо ли?
когда я готова бежать к тебе, как щенок,
и бросаться с радостью, чтоб коснуться своими "лапами",
твоих мне любимых щек.