Огнём любви вся жизнь живится

Инна Сирин
Огнём любви вся жизнь живится,
И пламень тот - нам благодать...
Когда есть свет в сердцах и лицах,
То радость трудно нам сдержать.

Прости, Господь, нас за паденья,
Прости за ропот в дни невзгод,
Даруй нам время для спасенья,
Даруй негаснущий восход.

Учи нас жить и изумляться,
Чтоб сердцем истину обресть,
Себе самим сопротивляться,
Когда восходят гнев иль лесть.

Дай сил внимать твоим советам,
Учиться всем умом любить
Тебя... и соблюдать заветы,
И души к свету причастить.

И пусть горит светильник веры
Ясней и ярче с каждым днём.
Ты жизни нашей спутник верный,
Спаси от тьмы святым огнём.

17.05.2015.