Загадка-анаграмма - 87

Владимир Головин
  ( 4 + 6 = 10 букв )


Вот болтовня, а также
                подношенье,
Названье очень модного
                журнала.
А вот - поэт наш классный,
                без сомненья,
Отец актёра, что
                из сериала.