МУЗА МОЯ

Валентина Воеводина 2
             Муза  моя,  ты  какая - то  странная,
             Сердце  покрыла  мне  рваными  ранами,
             Мучаешь  болью,  страданьем  от  зла,
             Чтоб  написать  я  хоть  что-то  могла.

             Не иссушаешь мне душу   до  корочки,
             Жалость  даешь  даже  к  конченой  сволочи,
             Даришь  надежду  поддержкою  друга,
             Так  и  живем,  так  и  ходим  по кругу.

             Я  убегаю,  а  ты  мне  вдогонку
             Словом  запустишь  и  рифмою  звонкой.
             Я  догоняю,  ты  прячешься  сразу,
             Не  написать  ни  единую  фразу.

             Вдруг  прилетаешь  туда,  где  не  надо  бы,
             Можешь  быть  болью, а  можешь  быть  снадобьем.
             Можешь  средь  ночи  меня  разбудить...
             Но  без  тебя  не  дышать  и  не  жить!

             Муза моя, ну какая ты странная...


             Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!