Нестрашно умирать в тиши

Кирилл Непомнящих
Нестрашно умирать в тиши.
Под дрожь пылающего тела
Ты на прощанье напиши,
О чём душа ещё не спела.

Не страшно умирать в тиши.
Страшнее жить без наслаждения,
Без веры в собственную роль -
Тускнеют светлые мгновения.

Не страшно умирать в тиши.
Страшнее голый лист бумаги,
Под равнодушие души
Пустить спокойно под коряги.

25.01.2015