черноморская девчонка

Любимов Павел Севастополь
Черноморская девчонка 


Черноморская девчонка,
Краше в мире этом нет,
Льется песня твоя звонко
В севастопольский рассвет.

Легким бризом  обнимая город,
Раздвигая горизонты для мечты
И для черноморского простора,
Без которого себя не мыслишь ты.

Праздник лета, праздник света …
На бульваре звучит   вальс,
Им душа твоя согрета,
Чтоб сегодня и сейчас

Легким бризом обнимая город,
Раздвигая горизонты для мечты,
Пела ты о том, кто сердцу дорог,
Без которого себя не мыслишь ты.

Севастополя  надежда,
И любовь, что на века!
Окрыляющая нежность,
Свет родного маяка.

Легким бризом обнимая город,
Раздвигая  горизонты для мечты
Песней черноморского простора,
Без которого себя не мыслишь ты…
17.05.2015