Отшумел зимой ветер стуженный

Кирилл Непомнящих
Отшумел зимой ветер стуженный,
Как сгорел закат в красном пламени.
Он наверное был простуженный
Раз запутался в нашем знамени.

Не болит земля, не печалится,
Только небо льёт слёзы горькие.
В жизни главное не отчается
И иметь глаза очень зоркие.

31.01.2015