Буду нужен - позвонишь...

На Небесах
Вск  17-05-2015  --- 10:34
анафора
87
***
Я напился водки снова,
ведь осталась жизни треть.
Моя милая зазноба,
на тебя бы посмотреть,
...
на тебя, хоть удалённо...
Моя милая, когда?..
Смелым запахом черёмух
обступили холода.
...
Я ещё не старый вроде.
О тебе мечтаю лишь.
Где, не знаю с кем ты бродишь.
Буду нужен - позвонишь...
***