Сибирь. Тайга. Барак. Обама

Андрюха Величко
Сибирь. Тайга. Барак. Обама.
Топор, пила. Трухлявый пень.
Лесоповал и пилорама.
Баланда, пайка, трудодень.

Сума, тюрьма. Этап и лагерь.
Следак. Статья и срок. Допрос.
Больничка, зона, надзиратель.
Цинга, понос, туберкулёз.

Наряд, бригада, норма, тачка.
Колонна, вахта, котлован.
Жратва. Заточка и заначка.
Начальник. Кодла и пахан.

Дерьмо, параша, саки. Псакки.
Кайло, лопата. Мерзлота.
Винтовка, конвоир, собаки.
Денёк полярный. Красота!

----------------------------

Обама - в 2015 г. амер. президент
Псакки - в 2015 г. амер. офиц. лицо