Рекомендоза

Граф Оман Писунский
Чтоб сработало чуйвство прекрасного -
вдохновение требует красного;
если надо новаторски-смелого -
вдохновение требует белого;
для вещей философски-значительных -
вдохновению дай горячительных;
а для лирико-меланхолических -
пьётся всё, но в литражах эпических.