В городе

Надин Ривз
В городе пахнет любовь, легким отчаянием и тоской.
До дна выпиваю бокалы с кровью своей,  чтоб не быть одной.
Соль на губах, представим море. Белую пену от волн, зарю, рассвет…
В нервных пальцах смятые фантики мятных конфет.
Музыка рифом гитарным врезается в воздух.
В памяти места нет.
Помнит лишь кожа прикосновенья, жгущие словно яд.
В городе запах пепла и напряжения, словно летит снаряд.
В городе запах несбывшихся и не свершенных надежд.
Звуки гитарные лишь заполняют брешь.
В городе нет ничего, только призраки.
Сыпни на рану соль.
Белые ткани станут алыми. Я для тебя Ассоль.
Музыка, сталь, прикосновения приобретают смысл.
В городе сквозь напряжение вновь прорезается жизнь.