Здравствуй питерское!

Ирина Завадская-Валла
Краски майские весенние -
всплески жёлтого на зелени,
всплески красные и синие,
одуванчиков идиллии.
У тюльпанов крылья сложены,
ветерком не потревожены...

Город спит, субботний утренний.
В час рассветный:
"Здравствуй звучное, -
солнце лучиками-искрами -
мир и радость,
Здравствуй питерское!"

Петербург 16 мая 9-00