Мусатова Лиана... Когда я слышу зачищать...

Объединение Прометей
Когда я слышу "зачищать"
От зомби с отрешённой рожей,
Что значить, жизнь мою отнять -
Мороз волной идёт по коже.

Так что мы - грязь, ненужный сор,
Или от нас идёт зловонье,
Что подняли вы дикий ор,
Закрывшись масками, как бронью?

Какой цинизма! Какой кошмар!
И это в двадцать первом веке!
Вояки "выпускают пар",
Смертей и бед расставив вехи.