Благодарю!

Виргиния Ильман
За всё Тебя благодарю!
За эту жизнь и это небо!
За все места, за быль и небыль
«Спасибо» в мыслях говорю!

Я благодарная за всё!
За все победы, испытанья,
За радость, слёзы и страданья,
За дождь, грозу и летний зной.

Я благодарна за печаль,
За счастье радостных открытий,
За ворох встреч, дат и событий,
И мне былого нет, не жаль!

За всё Тебя благодарю!
За эту жизнь, за самых близких!
Поклон Тебе пренизкий-низкий!
За всё Тебя благодарю…