Мусатова Лиана... За что воюет наше воинство

Объединение Прометей
За что воюет наше воинство,
За что сражается здесь рать?
Чтоб сохранить своё достоинство,
И честь никто б не смог попрать.

За степи, вышитые маками,
За поросль вешнюю в саду,
И чтоб не мяли танков траками
Пшеницу в летнюю страду.

Чтоб наливался колос золотом,
Чтоб жаворонок песню лил.
И чтобы символ - серп наш с молотом -
Восстал в сиянии зари.

Стоим за веру православную
И за Георгиевский крест,
За всю Отчизну нашу славную,
Что простирается окрест.