У нас свой путь...

Светлана Бородулина
Народ наш мыслит, чувствует душой
И дорожит историей России!
Как много ей пришлось терпеть родной
От тех, кто лизоблюдничал спесиво,

В угаре пьяном продавал страну,
В кумиры возводил «чужие бабки»,
Содомским играм обучал по «букварю»
И делал на растленье духа ставки…

Бессмертный Полк! Весна! Парад Надежд
И слёзы радости за общую ПОБЕДУ,
Набатом зазвучавший Благовест*,
Воззвавший ко спасению Планеты!

Мудра Россия, ей не двадцать лет,
И знает цену «подвигам» Бандеры.
Позор всем тем, кто жаждет новых  бед,
Кровавых оргий для  грядущей эры!!!!

Поклон Вам низкий  Всем, испившим боль
Из Чаши Памяти Советского Народа,
Который с честью осушил  юдоль*
И спас людей от рабской доли!

Так неужели не услышит мир
Воззвавших к совести «великую» Европу
И тех, кто грязью закулисных игр
Безнравственно толкует суть «свободы»?!!

У нас свой путь, у нас своя страна,
У нас свои бессмертные герои,
Россия – наша Мать, она одна
И Невского слова должны все помнить!!!


*Благовест( Благая весть) — церковный звон одним большим колоколом, извещающий о начале богослужения.
*Юдоль  — устаревший синоним долины; в настоящее время используется как поэтический и религиозный символ, обозначающий тяготы жизненного пути, с его заботами и сложностями.