Мусатова Лиана... Павшие в огне борьбы

Объединение Прометей
***

Павшие в огне борьбы
Нам с тобою завещали -
Нет, не траур чёрной шали,
Не согбенные горбы -
Помнить красные гробы
И любить родные дали.

Мы должны прожить за них
Всё, о чём они мечтали,
Отработать до детали
Их последний в жизни миг,
Записать хороший стих,
Разослать в чужие дали.

А иначе не простят
Нам с тобой святые жертвы.
Постарайся, мне поверь ты...
В честь новороссийских дат
Жизнь свою отдал солдат.
Только жизнь - сильнее смерти!