Какие у вас на дворе времена?

Анатолий Лютенко
Белые птицы, большие надежды…
Серые лица, стерты одежды.
Ни света, ни звука! Что за страна?
Какие у вас на дворе времена???

- Откуда вы хлопцы? Бредете куда?
Да как называется здесь сторона?               
- А сам ты откуда?-спросила орда.               
Видать не из наших-морда не та!

- Мы чуждых не любим,ты шел бы отсель!
Там за углом разливают кисель.
В  нашем болоте свои времена,
Ненароком потонешь…такие дела!

А если что надо- цыгана спроси.
Он проживает у клуба «РУСИ»
Он здесь- самый главный и держит бухло
И что посерьезнее- все у него.

Красивое место у русской реки!-
Одни наркоманы, да старики.
Разрушены церкви, гниют купола
Какие  у вас на дворе времена?!