Я сейчас живу не своей жизнью...

Станислав Зарудний
Я сейчас живу не своей жизнью...
Так, я занял у кого- то жизнь…
Горько, знаю.... Вижу, как Отчизну,-
Разрывают сволочи! Держись!

Я вам, суки все напомню, позже…
Только б выжить в этой кутерьме!
Злой я стал, поверьте, подытожу,
Ваши унижения…. Все- все…

Вы даже не спрячетесь отсюда!
Вы ведь не нужны здесь никому…
Деньги те, что шинковали всюду,
Лучше сразу съешьте!!!Почему?!

Я вам отвечаю за всех наших,
Тех, которых вы стреляли за глаза,-
Сыновей Донбасса, братьев младших…
Подождите УКРЫ! ЧВК….

Вы что думаете, все покрыто мраком?
Хитрый план, вражда и суета…
Нет, «друзья»… УВЫ, стоят здесь раком…
Но не все, поверьте «господа».
…………………………………….

Буду умирать, но передам я, -
Братьям меньшим, разуму любви...