Человек - это прежде всего безумие

Сашка Гагарин
Я умру,  опрокинув  чашу событий,
Я умру, оставив за собой мир открытий,
Я уйду, но куда?
Где босые ноги ласкает трава,
Где шумит возле гор, возле речки шумит,
Мой испуганный взор…
Пусть он там покричит. 
Пусть он там покричит,
Возле гор, возле рек
Чтоб навеки все поняли , кто такой человек.