Волнуйся, волнуйся

Арина Мати
Волнуйся,  волнуйся,
Не  бойся...
Волною  плесни на меня
Возьми  же  меня  с  собою
Туда,  где  большая  волна!

Лазурью  твоею  накроюсь
И в  пене  твоей  потону,
А  ночью, в  просторах  Вселенной,
Покажешь  ты  мне  Луну

Она  из-за  тучки  выйдет
Рассыплет  свой  блеск  второпях,
И  будет  плескаться  волною,
В  объятия  синие  звать...