Виктория Нуланд

Саня Лапатин
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибыла с визитом в Москву.

Срочное объявление на Болоте: - Печенья НЕТ" (В.Нуланд)

Видимо, в госдепии свой человек, с кличкой – Ну, лан…