Lido de Jesolo

Ýììà Êëåéí
Halten,
 Erinnerungen,
 spueren,
 Haut an Haut
 und meinen Herzschlag hoeren,
 hoeren im ganzen Universum.
 Meine Traeume werden zu Gold,
 so wertvoll,
 so wichtig,
 einfach in eine andere Welt fallen,
 ohne Worte.
 Ewigkeit erleben
 in jedem Moment,
 bei jedem Atemzug!