Иногда дождливою порой

Юрий Иваньков
Иногда дождливою порой,
Одиночество разбавив водкой,
Вспоминаю милый образ твой
С величавой, лёгкою походкой.
 
Ветер гладит волосы твои,
Солнце обнимает твои плечи.
Волны шепчут нежно о любви,
О такой, что в церкви ставят свечи.

Почему, любимая моя,
Ты всегда во сне ко мне приходишь?
Душу нежной лаской растопя,
Ранним утром от меня уходишь.

Но не сбудутся мои мечты,
В жизни очень часто так бывает.
Всегда со мной ночами ты,
И об этом только Господь знает.
 
Счастье в мире каждому дано,
Иногда оно проходит мимо.
Быть с тобою мне не суждено.
Хочу я, чтоб ты была любима.

Капельки дождя стучат в окно,
Ветер рвёт на части мою душу.
Солнце, солнце - жду тебя давно,
Одиночество с тобой разрушу.