О Любви всеобъемлющей

Станислав Климов
Воркуя и купаясь,
Судьбою наслаждаясь,
Смеясь и трепетно звеня,
Вздымая и вскипая,
Дыша надрывно и журча,
Молча и проклиная,
Сгорая, плача и прося,
Кусая губы, уходя
И снова начиная,
Молясь, целуясь,
Обнимаясь,
О горе забывая,
Искрясь, светясь,
Рыдая всласть,
В экстазе жадно бормоча,
На счастье уповая,
Боясь и злясь на сердца страсть,
Винясь,
Душою матерясь,
Сознанье зажимая,
Безмерно аурой клубясь
И силе покоряясь,
Скрываясь чувством, обнажась,
Сверкая искрами, стыдясь
И лжи оберегаясь,
От пут неверности хранясь,
Учась, на небо уносясь,
Желаньем восторгаясь,
Клянясь, бранясь,
На части рвясь,
Насильно отторгаясь,
Летя, порхая, трепеща,
Борясь, обороняясь,
Торча, кипя, вкушая власть,
Ища себя,
Найдя себя,
Ни в чем не унижаясь,
Она умеет так Любить,
Что мне ее не позабыть!